除了国风塑业,另一只也已然成“妖”的东方通信,今日再度收获一字涨停板,创下22日22板的纪录。2月22日,东方通信也曾发布风险提示公告,不仅从估值、盈利等角度提示了股价风险,更阐述了企业经营活动现金流为负等突出问题,在此前公告“企业未来参与5G通信网络的建设及参与份额尚存在不确定性”的基础上,明确了企业目前与5G无关联、无5G相关收入。不过,面对已然被点燃情绪的投资者,东方通信此番“自黑”式的表述似乎并没有浇灭部分市场投机者的热情。

“我蛮讨厌她哭的,就说你哭什么哭!又要把孩子吵醒了要带小孩了。她越哭越响,我就听到儿子醒来的声音,就起来抱小孩。我老婆哭得越来越大声。我就跟她说:你是不是神经病,一定要哭!她就跪在床上打我后背。我抱着小孩,后来转身挥了她一下。随后我妈进来了,她说你们俩怎么又吵架了。我妈想劝别人俩别吵架了,我就让我妈抱孩子出去。我抱孩子给我妈的时候,她还在对我拳打脚踢,我就当时特别生气。”